Твои печали утолю

***
Твои печали утолю –
Возьму в небесные качели,
Туда с собой тебя возьму,
Где вьются звездные метели.

И унесу в небесный дом,
Где явь, мечты, надежды, грезы
Сливаются в твой детский сон,
Печали радостные слезы.


Рецензии