Зеркало

Смотрю я зеркалу в глаза,
Как будто знает отраженье,
Как будто может мне сказать,
В чем зимних дней искать спасенье.

Смотрю, дыханье затая,
В его зеленые глазищи,
и кажется, о н а , не я,
Мои глаза своими ищет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.