Горошины - 3

Верить хочется,
Что горошины,
Будут собраны,
Те что брошены.
Сердцем добрым,
Да? Хороший Мой…

* * * * * * * * *
Заброшенный сад
Был когда-то красив
Всё в прошлом…..

* * *
Паяц без улыбки
Устал бедолага
Зазря всё

* * *
Ты умная.
Знаешь всё
Мне не доступно
Про завтра узнать…

* * *
И крошится хокку
Как старое дерево
Не загореться

* * *
Нет . Ты не о том.
Ты опять не о том
Суть в нас разная.

* * *
Дождь прошёл
Ветер стих в саду
Так свежо

* * *
Ветер по ветру
Воля волюшкой растекается..
По крови

* * *
Где ты , боль моя?
Где шатаешься?
Дом скучает твой…

* * *
Где ты, роль моя?
Кем играешься?
Кто теперь герой?

* * *
Где ты , соль моя?
Просыпаешься?
В ранах чья ладонь?

* * *
Злиться бЕстолку
Я не умная
Ты мудрее ведь

* * *
Да конечно же
Злиться плохо так
Ты прости меня

* * *
Без тебя , мой друг,
Сердце шалое
Не шалит совсем…

* * *
Не спроста это
Не спроста
Не бросай меня
Не-бро-сай

* * *
Не прощайся - не пущу
Не надейся – не прощу
Ос-та-вай-ся….

* * *
Не надо убиваться
Плюнь на всё
С тобою я
С тобой
Я

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Случайно-совместное с подружкой:
. . . . . . .. . . .

Свечечку зажгла
Пусть сгорит мой гнев
Пепел по ветру…

………………………….

(29.04.05)


Рецензии