Песня quotСонquot муз. Банд. Петербург

Я видел как-то сон один:
Я в окруженьи грязных льдин,
и хочу я в оазис зеленый попасть,
и бегу, и боюсь я со льдины упасть.

Но
Где-то далеко идут дожди,
ты меня домой уже не жди,
ухожу навсегда я в зеленый свой сад,
и сейчас так безмерно, так искренне рад
я.

Вот я уже в своем саду,
с рыбками плаваю в пруду,
на дороге моей вроде нет гор и ям,
но скучаю ужасно по старым друзьям.

И
вдруг слышу я какой-то звон,
дом мне напоминает он,..
Открываю глаза, улыбаюсь всему,
знаю я: никогда никуда не уйду.


Рецензии