И вот опять Галина Кузнецова...

Ты сказал: «Защити меня».
Я защитила.
Ты сказал: «Поддержи меня».
Я поддержала.
Ты сказал: «Полюби меня».
Я полюбила.
Ты сказал: «береги меня».
Я берегу.
Так кто же из нас мужчина?…   
Галина Кузнецова

И вот опять Галина Кузнецова *.
Работает на Рыбинском заводе.
Сказала поэтическое слово,
Дай Господи, признанья ей в народе.

Чтоб ее кто-то защитил,
Чтоб ее кто-то поддержал,
Что б ее кто-то полюбил,
Поэтом, может быть, назвал.

*) Была другая Кузнецова,
В тени что Бунина цвела,
Писала и стихи, и прозу,
От жизни многое взяла.

Другое было воспитанье,
Судьба другая,
Но дал и нашей Бог призванье,
Их сопрягая.

Поэзии святая нить
Их помогла соединить.


Рецензии