Падают, падают листья...

Вот уже падают листья… 
С. Кузнецова

Падают, падают листья,
Будто танцуют, кружась,
Падают, падают листья,
Тихо на землю ложась.

Падают желтые листья,
Осень всерьез настает,
Тучи над лесом нависли,
Весь потемнел небосвод.

Осень – пора листопада.
Ветер тревожно шумит.
Осень – для взора отрада,
Лес – словно золотом шит.

Осень – любимое время,
Время трудов и забот,
То, что весной было семя,
Осенью вызреет в  плод.


Рецензии