Девочки-суки

Девочкам-сукам позволено многое-
Бантики-ленточки-рюшечки-Voque.
Запах Trussardi, бельё «от кутюр»,
И эротично-картавый «Ля мур».
Девочки-суки ведутся на запах
(Дикие кошки на мягких лапах),
Тянутся к крепким спортивным телам,
Трутся о ноги не звавших их дам.
Шарм, улыбки, пухлыt губки-
Минное поле девочки-суки.
Острые когти ранят до крови-
Девочки-суки несут много боли…


Рецензии
А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!

Екатерина Дайкер   27.03.2006 00:42     Заявить о нарушении
ОЧень остро!

Алена Горис   14.06.2008 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.