Ночь

Ночь была темной, и в той ночи
Наши тела отражались в свечи.
Мы здесь с тобой были вместе тогда
И нас с тобой не разлучит война.

Было прекрасно все в ту же ночь
Я здесь тебя прижимал словно дочь.
Нам было вместе с тобой хорошо
Нам было, так как не скажет словцо.

И эта ночь хоть и была одна,
Но мне ее не забыть некогда.
И твой прекрасный божественный лик -
Я не забуду, будь я хоть старик.


Рецензии