Выплеск крутого изгиба лопатки

Серая масть покатилась дном,
Выплески серы на чернозёме.
Скважины нефти, блестящий лом,
Пустые границы в свинячем стрёме.

Путь дельтоплана к границе Земли,
Влияние ртути на окружение.
Полые птицы всосались в буи,
Бой у желудка на поражение.

Стёртые ногти сосущего вида,
Яркие краски кровавой блевоты.
Мы ковыряемся Все для солида,
Резь топора под видом заботы.

На заключение ставок идём,
Кто покровавей ущербным не будет.
Наше же тело считаем за стрём,
Грязный размеры ботинок забудет.

Посохом правды – по телу Земли,
Да трёхэтажное сверхокружение.
Ждём в каждой ночи потерю зари,
Жизнь – это глаз моих…
(раздражение…)

Снова опять Все мы учимся жить!!!.
(южели как – до пот-ери пульса)
Денег мне в банк бы на счёт положить,
Метод протяжки дрянного конвульса.

Вижу как сложно слепому мене,
Видеть итог в незрячей войне…


Рецензии