Все странно

Все странно, больно, непонятно
Не рай, но вроде и не ад.
И вместо строчек – кляксы, пятна...
Я не подонок, но не свят...

Горят глаза и бьется сердце...
Зачем? К чему мне это все?
Ядрена жизнь – в ней много перца
Но и пресна. Порой встрясет,

Но вмиг отпустит, обессилев.
Куда меня ей удержать?
Не опалить моих ей крыльев!!!
Хотя… нельзя вперед все знать...

Она быть может меня спалит
А может я ее взорву!
Чтобы проснулись все кто спали!
За этим может я живу?..


Рецензии