Ты не будешь больше дорогой...
По которой любила гулять.
Ты останешься только тревогой.
Не смогу вновь тебя я обнять.
Ты все скроешь высокой стеною
Под названьем “забудь про меня”.
И не бойся.С тобой я не спорю.
И не будешь.Хоть это не зря.
И найду я такую дорогу,
По которой пройду не одна.
И стеною скрываться не буду.
Как ты скрылся тогда от меня...
Свидетельство о публикации №105050400900