Безумие!

Безумие!
Перечеркнуть всю жизнь,
Ради тебя!
Покончить с прошлым,
В омут с головой.
Мне страшно потерять тебя,
Уже живу тобой.
Но, как сказать ЕМУ,
Что больше не люблю?
Что всех дороже –
Твои глаза, улыбка, голос?
Безумие!
Так полюбить тебя,
Остаться рядом,
Обо всем забыв!

Сожгла мосты,
А ты ушел…
Из жизни выпала
На сЕмь дней…
Друзей забыла,
Был лишь ты.
Безумие!
Обо всем забыла,
Поверила,
В сердце пустила.
А ты ушел,
Сломав мне жизнь...,
Когда просто мимо проходил.

25.04.2005


Рецензии