Есть планета в жизни важная...

Есть планета в жизни важная,
На котрой весь наш свет,
Но его во мраке ужаса
Не увидим сотни лет.
Весь наш мир погряз в расщелине,
Из которой тьма царит,
И она на нас в безумии
Грянет громом. И болит
Сердце бедное в безмолвии,
И тоска в глаза глядит.
Неужели так и долее
Разум не заговорит?!...


Рецензии
АХ! если бы только заговорил разум!!!! Мудрое стихо!
С теплом, Ксюша

Лели Анна   03.11.2005 20:53     Заявить о нарушении