Пока любовь моя чиста...
Пока душа моя - открытая страница -
Впиши свою любовь туда,
И ничему не дай забыться!
Пусть белый лист души хранит
Созвездья ярких строк.
Итак ведь бесконечно мал
Отпущенный нам срок.
Свидетельство о публикации №105050400858
Надеюсь, без клякс...
С любовь. ю :)
Маша Староверова 05.05.2005 09:59 Заявить о нарушении