Я выбираю ТЕБЯ
смеёшься ты грустно и зло.
Ты вновь выбираешь Свободу.
И жадно пьёшь Жизни вино.
Пленённый волнами асфальта,
ты дерзко глядишь пред собой.
И делаешь лёгкое сальто
над пылью печальной земной.
И крылья твои режут воздух,
касаясь небесного дна.
Ты вновь выбираешь Свободу.
А я выбираю ТЕБЯ.
Мне нравится гордый твой профиль
и твой вызывающий смех.
Ты словно идёшь на Голгофу,
желая взлететь выше всех.
Любуюсь твоим я полётом,
роняя свой кубок вина…
Пусть ты выбираешь Свободу –
Я вновь выбираю ТЕБЯ!
***
Свидетельство о публикации №105050400850
Всегда воZZZвращаться к Той, которая ждет......
Это нужно.....
.........необходимо......
................это внутри.........
Только ждет ли Она?.........
Тепла Вам, Катрин,
Zzz
Ззвонок 12.04.2008 02:05 Заявить о нарушении