Экспромт... а сны...

А сны - как белая кровать,
Двоим в ней не хватает места:
тебе меня не целовать,
я не твоя уже невеста...

А сны опять мечты посеют,
Запахнут скошенной травой...
Воспоминания нас греют,
Где я - твоя, любимый мой...

А сны уйдут, наступит день,
Ты снова без меня проснёшься,
И белая как сон сирень
Твоей щеки моей щекой коснётся...


Рецензии