Я не стала торговаться с судьбой...

Я не стала торговаться с судьбой:
Я полжизни за тебя заплатила,
Лишь бы был ты счастлив с другой,
Лишь бы ты навсегда был ей милым…
Ну а я отреклась от себя,
Нарекая тебя «нелюбимым»,
И, полгода под гору катясь,
Обжигалась о листья крапивы.
А весною взмыла я ввысь –
В облака, что тебя закрывают,
И оттуда кричала: «Вернись!
Я на воле без тебя задыхаюсь!»
Ты не слышал меня и ушел
Далеко, где сверкают зарницы,
За тобой по камням босиком
Побежал крик израненной птицы…
3.05.05г.


Рецензии
Красиво! Просто очень красиво!

Ви Ко   10.05.2005 17:02     Заявить о нарушении