Иду
Иду у чувств на поводу.
Зимой и летом каждый день
Встаю с утра, хотя и лень,
И одеваю башмаки,
Чтоб было проще мне идти.
А мысли прячу за лицо,
Чтоб ни единое словцо
Не выпадало с моих уст,
А чувства выпадают пусть!
И день за днем, точно в бреду,
Иду у чувств на поводу.
Свидетельство о публикации №105050400785