Я хочу... Леоноре
Там, где звезды падают в реку
И разбрызгивают синеву,
Я хочу почувствовать негу,
И оставить примятой траву.
Я хочу целовать тебе плечи,
Во дворце Надежд и Свобод
Зажигать полунОчные свечи,
И дарить тебе Небосвод.
Возвращаться с тобой в свою юность,
Наблюдать, как сквозь жизненный шлюз
Уплывает былая Ненужность...
И сыграть тебе лучший свой блюз.
Я хочу...
Свидетельство о публикации №105050400782
Вроде - любовная лирика - а не " занудИл" ...
А вы еще и блюзмен?
Хи-Хикса 23.07.2005 13:03 Заявить о нарушении