Мне птицы щебетали

Мне птицы щебетали,
Что вновь весна стучится,
Что прошлое забытое приснится,
Не будет в горести погружено
Отныне
И осторожно
Вспыхнет из пучины
Забытый звук – забытая отрада.
Пусть только миг,
Но и ему я рада.
И легкий шорох
К моему порогу примчит капель –
Молитвы Богу,
Но их услышу я
Ведь кто-то так страдает.
А сердце тихо, тихо напевает
«Страдания пройдут
Ты только мне поверь.
Твои печали уплывут теперь
За горизонт  и растворятся
В свете моей весны.
В моем рассвете.»


Рецензии