Две весны

Я оглянулась назад, в тот год прошедший,
Когда я не видела чуда весны.
Была я слепой, до стены дошедшей.
Писала я странные строки про сны.

За что бы я стала бороться вечно,
Тогда я не видела даже в упор.
Я думала, всё что пишу – безупречно.
Сейчас понимаю, что всё было вздор.

Прощенья прошу у себя я за это.
Я странной была для себя же самой.
Ждала так божественно вечное лето,
Бросаясь словами, и с ними собой.

А что же сейчас? Просто радуюсь ветру,
И  солнцу, и звёздам… Тому, что держу
Я руку, гуляя по белому свету
И голову счастьем себе я кружу.


Рецензии