Конечно, кладбище спокойней

«Конечно, кладбище спокойней…»

               
Ты оказалась недостойной
Моей несдержанной любви
И ласки буйной, непристойной
Не вспоминай и не зови!

Моих стихов, не стоя строчки
Ты, вместе с тем, воспета мной
Сбежав как трус, расставив точки
Над нашей грешною судьбой

Но, я поныне с вожделеньем
Вдыхаю мыслью образ твой
И с неуемным наслажденьем
Рождает сердце мое бой!

Да как же я тебя забуду
Коль похоть чувствую к тебе!
Одну тебя я  только – «буду»
Сейчас, и впредь маню к себе!!!

В миру, когда фригидность скрыта
Под модным словом – «сексуальность»
Ты мной была как нефть открыта
Ты: сука, женщина, реальность!

О сексе модно краснобаить
Скрывая жалкий феминизм
Ты, исцелить смогла, оттаять
Мне сердце, лиру, организм

Но, оказалась ли напрасным
Что я прочувствовал с тобой?
Лишь – ты решала то прекрасно
Что «нес» извратный разум мой!

Да, я безудержен и буен
Порой бывал, да «землю рыл»…
Но твой порыв – неописуем
Был в дни, как я тебя открыл!

Не в силах третьему другому
Тебя как я: воспеть, любить
Как я ласкать по-молодому
И твоих губ росу ценить!

Да, виноват конечно, Серый
Но, у тебя же был – мужик
Какой любил тебя без меры
И вид имеет, просто «шик»!

Но, ты покой со старым дедом
Миллионером, избрала
Уж не зимой, ни милым летом
Меня к постели не звала…

Конечно, кладбище спокойней…
Конечно, там, в могиле – тень…
При бабках, легче и пристойней
Гноить в свой час последний день!

Но, нету - Музы в жизни этой
Но, нет веселья молодого
Холодной, жалкой, не согретой
Ты будешь вдаль дряхлеть убого!

                4 мая 2005
                день
                Москва
 


Рецензии
а дед оказался задирист,
и жаден до чОрТа он,
ум его круто извилист,
и подозрителен сон.
Вышла такая потеха,
дряблая, немощна плоть,
выпала мрачная веха,
коль продала любовь


с пониманием

Наталья.

Шахиня   12.01.2006 12:13     Заявить о нарушении
О, моя Шахиня, - хозяйка появилась! Буду должен!!!
Мне нравится Ваша партийная кличка, товариш!
Рад, рад, что не обиделась, поняла и простила засранца!
Удачи, Котик!!!!!

Сергей Дудинов   13.01.2006 06:45   Заявить о нарушении
Сережка, что за самобичеванье, и о какой обиде говоришь, и прошу не называть себя "засранцем" Желаю творческих успехов. Заглядывай ко мне.

с теплотой

Наталья.

Шахиня   13.01.2006 10:50   Заявить о нарушении
Имеи ввиду: "Пасха провославная". твое и отзыв мой

Сергей Дудинов   13.01.2006 16:53   Заявить о нарушении
Прочитай, пожалуйста, мой ответ на твой отзыв о "Пасхе православной"

с теплотой Наталья

Шахиня   13.01.2006 18:25   Заявить о нарушении