Я пришла отдать тебе должное...

Я пришла отдать тебе должное,
Столь ненужное, столь неважное,
Для тебя, так ужасно-скучное,
Для меня, так ужасно-значимо.
Непонятно, зачем всё кончилось,
Непонятными тенью фразами,
То «прощай», то «пока» - ненужными,
То «пока», то «прощай» - неважными.
Принесла тебе строчки в капельках,
Из души, что разбились стразами.
О листы, оставляя в маленьком,
О любви слишком много разного.
Для тебя, о тебе, под строчками,
Подписалось сердечко спазмами,
Оставляя за многоточьями,
«Кровоточья» больного разума.
Ты их спрячь, там, куда не вспомнится,
Не найдётся, и не останется,
Не коснётся, и не дотронется,
Верно мне уж пора откланяться.
Может быть избегу невольности,
Раз пока... то уж точно, с радостью,
Я вернусь, не забыв про истину,
Ты не верь моей юнной глупости.


Рецензии
Юль, мне понравилось!

Юрий Егоров   04.05.2005 15:29     Заявить о нарушении