О Германе Грефе

Он элегантный бородач,
Все комплексы в щетине.
И пусть бедняк ты, иль богач,
В его завязнешь тине!

Отнимет все, блеснет пенсне,
Вдруг Берия проглянет,
Как будто в самом страшном сне
Вдруг из могилы встанет.


Рецензии
...так какие, говорите, бывают печи?

Борис Зильман   04.05.2005 13:14     Заявить о нарушении