Зомби
Ты не веришь в силу любви.
В твоих глазах
Вижу я пустоту отстранённую.
Мне жаль тебя -
Ты не знаешь тепла руки.
На твоём лице
Отпечаток лишь безысходности.
Ты идёшь по ночному городу,
Видишь огни машин впереди.
Ты никто. Твоё имя Зомби,
И стук сердца не слышен в груди.
Да, ты ничтожество,
Ты бессилен в этой игре.
Вокруг тебя одиночество,
Немой тоски года.
И ветер смеётся глухо,
И пусты твои глаза.
Ты никто. Твоё имя Зомби.
Мне жаль тебя.
22.03.99
Свидетельство о публикации №105050400736