Расставание - Расстояние

Расставание –  к чёрту прошлое.
Убегает последний трамвай.
Счастье сложное, невозможное –
Благородный о стену хрусталь.

Мелким бисером обещание
Мы рассыпали невзначай.
Расставание - Расстояние.
На развилке немое «прощай».

Ночь безликая. Тяжко дышится
В этот горький июльский день.
Перетерпится, жизнью спишется.
Только не сейчас, не теперь…


4.05.05.


Рецензии