Была лит-ра, проникся и написал какую-то дрянь

Выйти на улицу,выслушать ветер,
Подставить уши под струю вечности
Вдыхаешь шепот,как клей в пакете,
И себе:
       ангел
            дружелюбной
                Бесчеловечности

Как будто сейчас разорвет изнутри
От жалости и бесконечной ненависти
Сказать каждому-очки протри!
Кинуть в толпу бомбу ответственности


Но ветер не идол,чтоб приносить жертвы,
Ты сам беспомощной рыбой об лед
Легонький?Сильный порыв ветра
Надвое душу тебе изорвет.


Рецензии