Ура!!

Я плавлю лбом оконное стекло
У себя дома,
Я так уже века стою
И пялюсь в природное лоно;
И день, и ночь хохочут мне в лицо
Закаты и рассветы
Искусственного света фар;
Эх, мой очарованный странник, ну где ты??
Твое беспокойствие мне бы,
А не вуаль из неба;
А вместо очков облака;
Ну вот скажи мне, чего я жду тебя, а??
Эх, вот она - жизнь без проблем и помех,
Китайский фонарик спасет от напастей всех;
Трамвай, троллейбусы, автобусы туда-сюда,
А в них - глаза, глаза, глаза, глаза, глаза...
А таааам....
Спокойствие, только спокойствие!!
Трам-пам-пам: жизнь, истина, любовь, красота...
Ура!!


Рецензии