Я отдаляюсь...

Я отрекаюсь…
От крова родного,
От счастья земного,
От слова «свобода»,
От рода людского
Я отрекаюсь…

Я отдаляюсь…
От жизни с любимым,
От странствий по миру,
От мира картины
Под свисты секиры
Я отдаляюсь…

Без слёз ломаясь…
И с болью, и с треском…
Живого нет места
От кары небесной…

От милого сердцу
Я отдаляюсь…


Рецензии