Долгушин Юрий

Оригинал:

что есть любовь?
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=10&post=378956

Проснулся, за окном мело,
укрывшись саваном из снега,
спала сурком ночная нега.
В душе уродливым побегом
зерно сомнений проросло.
Что есть любовь? Влеченье тел?
Перетеканье душ созвучных?
А, может быть, гораздо лучше
зарыть что есть собственноручно
и заровнять покуда цел,
пока совсем не рассвело?...


Пародия:

Смыть сомнение

"Проснулся, за окном мело",
мело, причём, во все пределы.
Под одеялом я несмело
ощупал нежно части тела.
И тут сомненье проросло.
Что есть любовь? Влеченье душ?
Иль кувырканье тел вспотевших?
Экстаз случайно залетевших?
Вопрос такой проест все плеши...
Всё, поскорей бегу под душ,
чтоб там сомнение сползло!..


Рецензии