Одинокий вечер

Пришел домой
Под вечер я.
Мой дом пустой,
В нем нет тебя.

И тишина
Висит кругом.
Я у окна
Стою столбом.

Уж полночь бьют
Часы впотьмах.
Друзья все пьют,
Я ж, как монах,

Один томлюсь
В плену дверей.
И лишь молюсь:
«Приди скорей!»


Рецензии