Недосказанность

Говорить не хотел,
Выпил все горе до дна,
Наступает весна,
Заново вычерчен Путь;
Сумасшедшим мальчишкой еще один год от меня
Убежал,
До Него – не успеть,
Не допеть,
Просто лечь и уснуть…
Только снятся кошмары забытым на время вещам,
Бесполезная грусть,
Ну и пусть.
Разорву черный бархат окна,
Напою эту ночь допьяна
Сумасшедшей тоской,
Незамерзшей рекой
На покой
Не хватает тепла
И холодная мгла погасила все свечи, легла,
И закончилась быль,
И попятилась боль
От зимы,
Вслед за нею – и
Мы…


Рецензии