Жизнь без Цели тяжела...

Жизнь без Цели тяжела,
Знаю я наверно.
Но если Цель приземлена -
Это очень скверно.

Ведь когда ее достиг
Ты в борьбе смертельной,
Жизнь твоя в тот дивный миг
Станет, вдруг, бесцельной.


Рецензии