Самоубийца

Мне надо было умереть,
Но я подумал и остался,
Теперь уж поздно сожалеть,
Что в срок я с жизнью не расстался.

Мне надо было рассказать
О том, как я мечтал о жизни;
Мне надо было написать
Стихи любимой и Отчизне.

Мне надо было все тогда,
Сейчас мне тоже чтот-то надо,
И это что-то как всегда -
Прыжок во тьму ночи, в прохладу...


Рецензии