Беглец судьбы

Тихими, украдкими шагами,
 Пробираюсь в глубь кустов,
Осторожно развожу руками,
 Насладиться зрелищем готов.
Сегодня в солнечном лесу,
 Последний день прощения,
С собой подарки всем несу,
 Для души успокоения.
Сегодня все подчинены закону,
 Никто не вправе нарушать,
У правителя нету трону,
 Он останется стоять,
Все встали в три больших круга,
 И каждый молча помолился,
Попросил прощение у друга,
 И перед всеми извинился.
Конечно, спору нет,
 Смешной обряд,
Когда наступит рассвет,
 Все встанут вряд.
Покинут скромное собрание,
 Пойдут своей тропой,
Ни кому не нужно напоминание,
 Как опасен сегодня путь домой.
Закона нет, есть жизнь,
 У каждого она одна,
Остался жив, прикинь,
 Я пью до дна.
За тех, кто- то жив,
 И за того, кого уж  нет.
Такой мотив,
 Парад планет.
Дождусь Луны,
 Сменю обличье,
Беглец судьбы,
 Какое уж тут приличье


Рецензии
От судьбы убежать можно! Главное - верить в себя и в свою Цель.

Алена Фокина   22.03.2006 17:09     Заявить о нарушении
Можно только очень сложно!
С уважением и признательностью!
Е8)

Павел Жирнов   23.03.2006 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.