Вечер вкотором ты меня не ждёшь

Порывы ветра, шелест листвы и капли дождя,
Всё напоминает даже годы спустя,
Наши дороги разошлись, тропинки разбежались,
Поверить трудно, что мы расстались.
Знаешь, кому скажешь, не поверят,
Даже если с кем-то другим встретят,
Подумают, что просто знакомый,
Не спорю довод весомый.
Но знаешь после разлуки с тобой,
Я стал меняться сам собой.
Нет больше блеска влюблённых глаз,
Потеряли смысл обрывки фраз.
Мне кажется порою, что меня поймали
Бесы, словно душу выкрали.
Всё, что раньше жило и росло,
С прикосновеньем умирает просто.
Порой нелепые обиды заставляют кипеть кровь,
Меня бы вновь спасла любовь.
Но её больше нет, она ушла с тобой,
Это был секрет, я потерял покой,
Мне казались сказкою воспоминания о нас с тобой,
Ещё я вспоминаю наши песни порой,
Они приятны как сердца стуки,
Глухие ритмичные звуки.
Я рад, что ты получила то, что искала,
Я рад, что ты, уходив, понимала.
Что я буду любить тебя вечно,
Пускай скитается моя душа беспечно.
Но моей свободе завидует ветер,
Мои слёзы чисты как дождь,
Моё существование дождливый  вечер,
В котором  ты меня не ждёшь.


Рецензии