Времена года

Зима заботливо укрыла
Всю Землю снегом, как фатой.
Весна – проказница облила
«Невесту» грязною водой.

Зима развесила сережки
На всех деревьях и кустах,
Разрисовала все окошки…
Весна все обратила в прах.

Зима усердно украшает
Планету, словно под венец.
Весна наряд с нее срывает,
Как брачной ночью молодец.


Рецензии