Не меня ты будишь по утрам

Не меня ты будишь по утрам.   
Не меня ласкаешь нежным взглядом.
Все на свете я за ночь отдам,   
Ту, что проведешь со мною рядом. 

Белой простынью  - мои мечты.
Ароматны и теплы объятья.
И звучащие в душе альты
Побыстрей хочу сама понять я.


Рецензии