Я люблю

Зима! И уж улицы снежные.
Я люблю твои руки нежные.

Позади все дожди обильные.
Я люблю твои руки сильные.

Впереди только ночи холодные.
Я люблю твои взгляды голодные.

А еще поцелуи горячие,
Мои сердце и душу бодрящие.

Я люблю наши мысли опасные.
И объятия самые страстные.

Будут праздники скоро славные.
Я люблю слова твои главные.

А все чувства к тебе манящие-
Не поддельные, а настоящие.


Рецензии