Дань языческим богам
Я стать жертвой уже согласна.
И узорно
Расписался огонь на мне красным.
Только боли
После чаши дурмана не будет.
Жаждут крови
Боги все. Никто не осудит.
Очищенья
Пьянящая радость. Свобода.
Без прозренья –
У страсти животной нет брода.
Я побуду
Для великих короткой усладой.
Позабуду,
Исчерпавшись до дна канонадой.
Свидетельство о публикации №105050400563