Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе ветер.
И смотреть, как он волосы треплет.
Пусть он вместо меня, незаметно,
Вызывает в душе твоей трепет.

Я хочу подарить тебе небо!
Чтобы было, где ветру скитаться.
Пролетая веков расстоянье
Будет в небе над нами смеяться.

Я хочу подарить тебе воздух.
Тот, что пахнет моею любовью.
Чтобы вдоволь ты мог надышаться.
Каждый выдох окутывал новью.

Я хочу подарить тебе звезды.
Пусть они светят там, где ты будешь.
Звезды вечны. И значит это…
Ты меня никогда не забудешь.

Я хочу подарить тебе сердце.
Чтобы было с тобой постоянно.
Только спрячь от людских глаз подальше.
Ты же знаешь, оно окаянно!

Я хочу подарить тебе ночи.
Свет луны и морскую пучину…
Все на свете тебе подарю я.
Почему? Ты знаешь причину.


Рецензии
Пожалуйста не дарите только душу, это страшно. А всё остальное можно всё же и подарить

Ира Макарова   04.05.2005 12:06     Заявить о нарушении
Страшно, когда душу забирают без спроса. А когда сама хочешь отдать, это прекрасно, и если взаимно, это еще чудесней.

Ремишка   06.02.2006 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.