В Сокольниках

Сокольники. И праздник Первомая.
И солнце щедро светит с высоты.
Мы в парке нынче с группой выступаем.
Как жаль, что не пришёл послушать ты.
Хоть здесь отдыхающих немало,
Нам дарят комплименты и цветы,
Но я-то для тебя стихи читала!
Мне всё казалось: где-то рядом ты.


Рецензии