Одержима тобой

Одержима тобой!
Боль мне стала сладка.
До заветной мечты
Не хватает глотка.

Вся внутри я горю
И пылаю огнем.
Больше жизни хочу
Я остаться вдвоем.

Что ты сделал со мной?
Или я, но с тобой?
Посмотри, стала я
Лишь твоею рабой.

Белый снег закружит.
То не ангела пух.
Льются слезы из глаз
И ломают мой дух.

Одержима тобой!
Больше нету мечты.
И во снах и в душе
Только ты, только ты!


Рецензии
Любовь это одержимость человеком в котором твоя жизнь! (это сказал герой Хопкинса в фильме "Meet Joe Black")
Это действительно так... :)

Владимир Ляхов   04.05.2005 11:39     Заявить о нарушении