Домашнее задание про кота все о том же

Что сказать тебе, кот Рома?
Ты ведь видел сам,
Как я уходил из дома
Верить в чудеса.
Помнишь дни, когда порвалась
Моя с миром связь.
Бабка яростно ругалась:
Намертво повяз.
Как в истошном дружном крике,
Что плохой я сын,
Ты один не промурлыкал,
Ты смолчал один.
Понимал, что прочь из дома
Двигает меня
Мир извечная истома
В корне поменять,
Как безудержно заплачу,
Выйдя за порог,
Осознав как много значит
Все, что в миг отсек.
Что вернусь я инвалидом,
Заживо сгоря,
Задыхаясь от обиды:
Зря, все было зря.


Рецензии
Хорошее стихотворение.. Иногда кажется, что животные больше понимают чем люди.

Елена Селиванова   26.11.2005 14:18     Заявить о нарушении