Не мной замечено, не мною сказано

Не мной замечено.
Не мною сказано.
Глаза мои
Сверкают фразами.

Но вот глаза
Покрылись росами.
Взошла луна
С её вопросами.

Слезинка катится.
В ладошку прыгнула.
Дыханье прервано,
В потемки сгинуло.

Ручьи бегут
Нет сил противиться.
С тобою мне
Еще б не видеться.

Не видеть глаз.
Не слышать слов.
А жить с тобою
Среди снов.


Рецензии