Подари мне праздник души

Подари мне праздник души.
Я хочу ото всех потеряться.
Пусть он будет в далекой глуши
Где не надо с тобой претворяться.

Расскажи мне сказку про быль
Я хочу одному тебе верить.
Превратимся когда-то в пыль
Значит, стоит себя проверить.

Дай мне всё, будь моим навсегда.
Я хочу лишь тебя, однозначно.
И сейчас, и теперь, и  тогда…
Когда было еще все прозрачно.

Забери мою душу себе.
Я хочу быть всегда под рукою.
И потоком горячей любви
Покрывать, будто бурной рекою.


Рецензии