Времена года

Желтая осень. Мокрая слякоть.
Дни увядают, хочется плакать.
Ветер холодный в поля улетает.
Ему хорошо, он горя не знает.

Белой зимою, белая вьюга
Следы замела. Не найти нам друг друга.
Холодно сердцу. Холодно птицам.
Хочу я за ними в теплую Ниццу.

Весна голубая водой омывает.
Любовь и мечту нам навевает.
Раскрыла себя, распростерла объятья.
Вернитесь ко мне, сестры и братья.

Зелень листвы, радужным летом
Дарит зарю божественным светом.
Яркие краски, веселые песни.
Все хорошо, задумали если!

За веком век, за годом год.
Жизнь протекает. Жизнь идет.
И рады минуте, рады мгновенью.
Лишь бы она не была только тенью.


Рецензии