Но любило иногда...

Были силы - сил не стало;
Крепок и здоров был я,
Потихоньку засосало,
закрутило, забросало,
искалечило, сломало
И убило и меня!

Были мысли - их не стало!
Помню: думал, размышлял;
Но схватило, засосало,
закрутило, забросало,
искалечило, сломало,
И все мысли растерял!

Всяко разное бывало,
Не забыть мне никогда,
Как немножко засосало,
как крутило, как бросало,
как калечило, ломало,
Но любила иногда...


Рецензии
Главное что не губила.
Любила.

Игорь Степанов-Зорин 2   25.12.2011 23:39     Заявить о нарушении