Я больше не влюблюсь...

Я больше не влюблюсь, я знаю точно.
Все стрелки на нуле - неизлечимо.
Моя вселенная стремится к точке –
Необъяснимо и необратимо.

Мне так легко и умиротворённо.
И даже мысль о смерти не тревожит.
Смотрю на мир с улыбкой отрешённой.
Я знаю точно, уж ничто не сможет

Скольженье это плавное прервать,
Наполнив жизнь мою лучистым смыслом.

Ничто!
        Никто!
Всё безвозвратно вспять…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.