Молитвы

Молитвы к Богу,  святым иконам
Спасают верующих людей,
Но от чего, никто не знает,
Боль с каждым годом все сильней?
Нам не хватает уходящих
Друзей, родных и молодых солдат,
Что гибнут, веря в спасение мира,
От злых ракет и грохота снаряд!
В молитвах ночи, в молитвах годы,
Но душам все дышать сложней,
Не исчезают паутины  крови
С заплаканных твоих очей.
В них вижу слабость,  недоверие,
Печаль обиженных детей,
И с каждым мигом все слабее
Я вижу отблески огней –
Огней тепла, любви, надежды,
Былого счастья молодой вдовы,
Они полны дождливого ненастья
Холодной и больной зимы.


Рецензии